コメント

はじめてのママリ🔰
もう少し低くても妊娠してましたよー

てんまま
こんな感じで、着床あたりからジグザグしていました!
-
春菜
画像を添付していただきありがとうございます。参考になります😭ちょうど昨日、今日のジグザグが着床期の可能性ありますかね🤔🤝
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
もう少し低くても妊娠してましたよー
てんまま
こんな感じで、着床あたりからジグザグしていました!
春菜
画像を添付していただきありがとうございます。参考になります😭ちょうど昨日、今日のジグザグが着床期の可能性ありますかね🤔🤝
「フライング」に関する質問
よく「これで最後にしようと思った時に」「タイミング1回しか取れなくて諦めてた時に」「希望の歳の差にこだわるのやめたときに」などなど…… こういった感情の時に授かったという経験談をよく見る気がしていて、つまり意…
おはようございます。 本日フライングしようとしたら生理に、、、 今回はタイミングもいい感じとか思ってたりしてたので余計にテンションダウンです。 本当に授かるのって奇跡なんだなって実感している朝でした。 朝早…
高温期8日目です。 排卵検査薬でフライングしてみました。 色が濃くなったのですが、どうでしょうか? 一昨日、透明な水っぽいおりものに少し血が混ざったので、着床出血だと良いなと思ってます🌸
妊活人気の質問ランキング
春菜
いつもはもう少し高温期が低いのですが、リセットばかりで😭今回は体温が高いこともあって期待してるのですが関係ないのかもですね🤔