まままり
多分ずっとパートな気がしています😅
私自身、特定疾患持ちなのでなかなか上手く働けず...。シングルになってすぐに、将来のことも考えて仕事増やしましたが、すぐ再発して入院してしまったので、一生パートなのかなと不安です😇
まままり
多分ずっとパートな気がしています😅
私自身、特定疾患持ちなのでなかなか上手く働けず...。シングルになってすぐに、将来のことも考えて仕事増やしましたが、すぐ再発して入院してしまったので、一生パートなのかなと不安です😇
「正社員」に関する質問
先月は出費が多くてやっとお給料入って節約頑張らなきゃと思ってたところに、同級生の父親が亡くなってお香典(ひとクラスしかない学校とはいえ、卒業してからご飯とか行かない仲なのにいりますか?仮に耳に入っても、本人…
ママ友が、扶養内の私に「年金を払わずにもらえるってよくない?」と言われました。 私は5年ほど前までは正社員でしたが、ワンオペ、自身の体調不良で働けなくなり、いまのパートで扶養内です。 ママ友は正社員です。 …
ほぼ週5日、5時間の休憩なしパートしてます。 シフトは学校等子供の都合で毎週変動します。 その話を正社員の知り合いママさんに話したら「そういう時短パートも最近はワーママってデカい顔してるよねー。非正規雇用なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント