その他の疑問 と言いますか?主人か夫どちらがいいのでしょうか?まだ20代なのでどちら… 旦那の会社の人に挨拶する時、主人がいつもお世話になってます。と言いますか? 主人か夫どちらがいいのでしょうか? まだ20代なのでどちらも正直言いにくい気持ちになっちゃいます😂 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 旦那 夫 会社 主人 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら夫が〜と言います😊🙌 3月26日 まろん 夫と言っています。 3月26日 mm 旦那が~って言うのが1番楽なんですけど、会社の人に挨拶なら夫が~ですかね😅 私も20代なので主人も夫も変な感じがして慣れないです笑笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント