仕事中に下腹部が痛みだし、帰宅後もまれにズキズキする痛みがあります。昨日、旦那とイチャイチャしてしまい、心配です。つわりがおさまってきたので反省しています。下腹部痛はよくあることでしょうか?
いつもお世話になっています。今日仕事をしていたら下腹部がキューっとなるような痛みがありしばらくしたらおさまったのですが、帰宅してからはたまにズキズキした痛みがあります。ズキズキした痛みはうずくまる程ではなく「あれ?痛いな」くらいです。
出血はありません。
お恥ずかしいのですが、昨日体調がよく旦那とイチャイチャしてしまいました。挿入は怖くてしてませんが、その寸前までしてしまいました(T_T)
仕事するまでは何も異常はなく、仕事中も少し思いものを持ってしまいました。
ここ最近までつわりで寝てることが多く、つわりがおさまってきたことで調子にのってしまったと反省してます(*_*)
下腹部痛はよくあることですか?
- はるママ(9歳, 10歳)
はるママ
思いもの→重いものです。すいません(。>д<)
karinxx
初期は何だか生理みたいな痛みはありました。
元気な赤ちゃん産みました◡̈♪
しかし、心配ですよね。
ちょっと今日1日ゆっくりして安静にしてください。
明日になっても痛いようなら産婦人科へ電話して指示を仰いでもらってください(´・◡・`)
緑茶🍵GreenSmoothy
今佐川さんが来て受け取った荷物が重く、その直後下腹部痛になり横になっています。
私は筋腫もあるので、悪阻が終わったあたりから、よく張ります。休めばすぐ治ることを医師に伝えたら、ならお守り感覚で張り止めを出しときますね〜程度でした。
それでも張ります…
はるママ
回答ありがとうございます。
以前稽留流産も経験しているので、考えてたら不安になってきてしまって(T_T)
赤ちゃんを守れるのは自分だけなのに、調子にのってしまい反省です、、
激しい痛みではないので、今晩様子をみてみます。
優しい言葉ありがとうございます(^^)
相談して良かったです!
はるママ
回答ありがとうございます。
お腹の張り大丈夫ですか?あたしは張りはまだよく分からないのですが、キューって痛くなったのがそうだったのかもですね(T_T)
あたしも今晩は安静にして様子をみてみます。
相談して回答してくださったのを読んだら少し安心してきました。
ありがとうございました!(^^)
コメント