今日は雨で最高気温21度です室内は蒸し蒸ししてますかね?半袖で行きたが…
今日は雨で最高気温21度です
室内は蒸し蒸ししてますかね?
半袖で行きたがるんですが大丈夫そうですか?
- N
コメント
ママリ
朝晩の気温差もあるので、長袖Tシャツ+パーカーくらいがちょうど良いと思います😭
年齢にもよりますけど。。
小学生くらいであれば、このくらいの気温だと半袖の子も割りと多いイメージです😂💦
今日は雨で最高気温21度です
室内は蒸し蒸ししてますかね?
半袖で行きたがるんですが大丈夫そうですか?
ママリ
朝晩の気温差もあるので、長袖Tシャツ+パーカーくらいがちょうど良いと思います😭
年齢にもよりますけど。。
小学生くらいであれば、このくらいの気温だと半袖の子も割りと多いイメージです😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今月11ヶ月になります。 今月から保育園に通っていますが、献立表が完了期に出てくる食材を使っています。 保育園側から入園式前に、アレルギーチェック表をもらい、11ヶ月までの食材は頑張ってチェック済みで、チェック…
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?について 新生児期は完母で過ごしていましたが、私以外の人でも授乳できるように、長く寝てくれるのを期待して、生後1ヶ月頃より寝る前の1回だけミルクを飲んでもらっています。 夫があげると90m…
女の子ベビーの髪の毛問題について。。 生後11ヶ月にあと数日でなる赤ちゃん👧、前髪以外の髪の毛の毛先がやたらクルクルなって絡まりまくります。特に後ろは毛玉みたいなのもたくさんできて、見るに耐えない感じで、、女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
3歳10ヶ月です!笑
結局中に薄い長袖着せて上から半袖きせました笑
下はセットのハーフパンツで行きましたが、、笑
室内で運動遊びなのでまあ大丈夫ですかね🤣