産婦人科・小児科 奈良県内の個人クリニックで、妊婦健診の費用が助成チケット内で収まる… 奈良県内の個人クリニックで、 妊婦健診の費用が助成チケット内で収まるところはありますか? 引っ越した関係で1人目をうんだところへは行けなくて、 近所の産院は毎回手出しあるみたいで💦 ご存知の方おしえてくださーい! 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 産院 妊婦健診 奈良県 引っ越し はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🐰 奈良県の何市ですか? 3月26日 はじめてのママリ 田原本在住ですが車移動なので、奈良市~橿原市の間で探してます! 生駒とか十津川じゃなければ行けると思います☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
田原本在住ですが車移動なので、奈良市~橿原市の間で探してます!
生駒とか十津川じゃなければ行けると思います☺️