コメント
ぴーママ
娘2人居て、2人とも黒部市民で出産しました!
新川地区で1番大きな病院ということもあり設備は整っています。ただ、個人の産婦人科と違ってご飯は病院食という感じで質素です。1日だけお祝い膳が出てその日の夕飯は豪華でした👏
1人目の出産時育児金の値上がり前だったので10万程手出ししました。2人目は無痛分娩にしましたが5万程の手出しだけでした😌
ぴーママ
娘2人居て、2人とも黒部市民で出産しました!
新川地区で1番大きな病院ということもあり設備は整っています。ただ、個人の産婦人科と違ってご飯は病院食という感じで質素です。1日だけお祝い膳が出てその日の夕飯は豪華でした👏
1人目の出産時育児金の値上がり前だったので10万程手出ししました。2人目は無痛分娩にしましたが5万程の手出しだけでした😌
「出産」に関する質問
産みたいけど陣痛と出産怖くて、もう体きついから陣痛きてよっていう気持ち半分とまだ来ないでっていう気持ち半分で、いざ陣痛来ればやるしかない!ってなるんだろうけど、 本当に怖くて怖くて仕方ない……😖 私に励ましの…
生後2週間経ってない位で背中スイッチ入る子いますか…?т т 今日朝の4時から13時半頃まで抱っこでしか寝てくれなくて置いたら泣くの繰り返しでさっきやっと寝てくれました…т т 育て方が悪いのかな…まだよく寝てくれる時…
旦那に精神疾患あるため二人目を出産したら 里帰りする予定です。 3ヶ月も保育園に通わないと 登園渋りなど出てきますかね? 私が産後鬱にならないためなので仕方ないですが、 二人目里帰りした方のお話を聞きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
なるほど!ありがとうございます😖新潟県内から通う感じなので初めて行く病院でドキドキでした、、🤦🏻♀️費用が安いとか聞いたことあったんですがそうでもなさそうですね!ありがとうございます😌