雑談・つぶやき 夜からイマイチ調子悪そうだった長男。この時間になってから顔真っ赤だ… 夜からイマイチ調子悪そうだった長男。 この時間になってから顔真っ赤だから、熱計ったら40.1℃💦 アイスノン、冷えピタして、解熱剤💊飲ませて取れる分水分取らせて寝かせた(´・ω・`;) 大丈夫‼️が自然と口癖になってきてる長男。 しんどい時は、ちゃんと教えてね。って話したら、心配するママが可哀想だから。って(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 冷やしたら落ち着いて寝てくれて良かった。 最終更新:3月26日 お気に入り 夫 熱 アイス 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント