※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
雑談・つぶやき

育児してて初めて泣きそうになりました。なにしても泣き止まない、どう…

育児してて初めて泣きそうになりました。
なにしても泣き止まない、どうすればいいか途方にくれた。

そんな日に限って旦那飲み会。
手に負えないって、LINEしても呑気なスタンプで返された。
でも既読さえしないでいたらやっとことの重大さに気付いたみたい。

結局子育ては母親の仕事。いざというとき頑張るのは自分。
でも不思議と、寝顔見ると何もかも忘れちゃうんだな。ほんと可愛い、愛してる。

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

るるちゃん

泣いちゃいましょ、そういう時ありますよ。わたしも何度も何度もありました!泣いたら少し楽になりますよ😖💕

手に負えないって、すごくよく分かりますよ。可愛いんだけど、手に負えないですよね、母親には全力でぶつかってきますから。私も日々息子にそう思ってます😢

• ☆

つぶやきにコメントありがとうございます( ; ; )

みんなそうやって立派な母親になっていくんですよね( ; ; )完璧な人なんていませんもんね( ; ; )
    泣きたいときは泣きます( ; ; )

子供を育てるって、簡単なことではないと常々思います😢
    ありがとうございます😢

• 3月23日
❁wnmm❁

結局 育児の踏ん張り時はいつも母親…わかります(T_T)寝顔見て許せちゃうのも分かります(T_T)♡
ほんと、お疲れさまです😌☘
呑気なスタンプ返してくる旦那さんには「父ちゃん居なくてさみしかったみたいよ!あなた探して泣いてる感じだった」とでも伝えましょう😁きっと心苦しくなるハズです(笑)

• ☆

ありがとうございます( ; ; )
    今日1日実家行ってゆっくりできて、充電できました( ; ; )
    また頑張れそうです‼︎☆

• 3月24日