離婚を避けたいけど、信頼が崩れてしまい、幸せになりたいと思っています。
離婚したくないのは分かるし理解してあげたいけど、でもやっぱり自分が1番にくらいされたくないことをされたらもう信用もできないし、変わるっていうのも信じれない。変わるって言って何回もチャンスあげたし何回も期待したけど全部裏切られた。
少し可哀想なのかなって思う部分もあるけど自分ももう辛くなりたくない、幸せになりたい
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
これまで沢山辛いご経験されながら、何度も乗り越えてきたのですね😭😭💦
全部は分からないし偉そうに聞こえてしまったら申し訳ないのですが、私も旦那に何度かチャンスをあげていて今回が最後だと思っています。簡単に結婚して離婚出来ないからこそ色んな事を悩みますよね🥲ただ、普通に幸せになりたいだけなのに。
ママリ
私は今までとは桁違いというか、、ほんとに心から嫌なことをされもう信用も出来なくなって離婚を選択しました。離婚になかなか応じてくれずまだできてない状態ですが😭😭
分かります本当に。ただ幸せに家族で暮らしたいんですよね。なのになんでそれが無理なのか全然わからないです💧