コメント

ままり
一年間完母でやってきて、先日断乳しましたが、母乳あげてる期間はいくら食べても太りませんでした😳!もとの体重よりマイナス1キロとかをずーっとキープしてました。
ままり
一年間完母でやってきて、先日断乳しましたが、母乳あげてる期間はいくら食べても太りませんでした😳!もとの体重よりマイナス1キロとかをずーっとキープしてました。
「完母」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃん、ロタリックス経口薬ワクチンを接種してから哺乳瓶拒否です。 元々、哺乳瓶をあげると嫌な顔をしたり下で押し返してくるような哺乳瓶嫌いな子ではありましたがワクチンを無理やり飲まされて(仕方な…
生後1ヶ月 どの質問のお子さんよりベッドで寝ない 表題の通りです。 生後40日の息子ですが、日中夜とも本当に寝ません。 特にベビーベッドでは全く寝ず、何も出来ずで鬱になりそうです。ご機嫌な時間もほぼ無しで、抱っ…
生後4ヶ月で完母で育てています。 眠くてぐずった時に授乳すると寝てくれるのでついついおっぱいをあげてしまい、そのせいで授乳間隔が定りません…。 たとえば授乳後1時間半くらいでも眠くてぐずりがひどい時はおっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もとの体重より➖1キロって
すごいですね😳
私、産んで次の日に3キロ減っててそれ以降1ミリも減らないんですが。笑
ままり
あ、でも私もじわじわ減っていってました😳!産んで3ヶ月とかの時はまだ戻りきってなかったと思います!