コメント

はじめてのママリ🔰
2歳児さんなので、子供用スーツを着せても良いかもしれません。
「入園式 子ども スーツ」で検索すると可愛い服が沢山出てきます。
ただイヤイヤ期であれば、普段から着ているお気に入りから選ばせるかもしれません。
うちは0歳児入園だったので、親子共々手持ちの服でできるだけ正装っぽい格好をしました。
庶民向け?の保育園ということもあり、普段着みたいな子やティアラ?をつけたふわふわ系の服の子も居ましたが、スーツは居ませんでした。
はじめてのママリ🔰
2歳児さんなので、子供用スーツを着せても良いかもしれません。
「入園式 子ども スーツ」で検索すると可愛い服が沢山出てきます。
ただイヤイヤ期であれば、普段から着ているお気に入りから選ばせるかもしれません。
うちは0歳児入園だったので、親子共々手持ちの服でできるだけ正装っぽい格好をしました。
庶民向け?の保育園ということもあり、普段着みたいな子やティアラ?をつけたふわふわ系の服の子も居ましたが、スーツは居ませんでした。
「保育園」に関する質問
保育園に夜の19時まで預けてる方いらっしゃいますか? 私23歳、夫26歳、子供1歳です。 9月から転職をするのですが、8-17か9-18になります。 通勤時間が30分くらいなので、18時に退勤したとしても18時半くらいにお迎えに…
給食の調理員のお仕事されている方いますか? 募集があって気になっています。 保育園なのですが、子供たちの前で給食について話したりなどあるでしょうか? 良いところ、大変なところなど教えてください🙇♀️
愚痴を吐かせてください😢 私たち19歳で妊娠結婚をして、2年が経ちました 旦那は相変わらずワンオペ出来ず基本私が見ています 旦那はいつも自分だけ遊びに行ったり息抜きばかりして腹が立ちます 旦那に家事をお願いしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリママ
ありがとうございます😊