妊娠・出産 今日おしるしが来ましたがまだ痛みも不規則すぎて陣痛は来そうにありま… 今日おしるしが来ましたがまだ痛みも不規則すぎて陣痛は来そうにありません…いつも通り1時間程歩いた方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 陣痛 おしるし ママリ(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント 🌻 歩いた方が陣痛促進にはなると思います💨 私はお散歩プラス、雑巾掛けなど陣痛ジンクスあれこれやってました🥺 3月25日 はじめてのママリ🔰 私はおしるしきて4日後に陣痛でした👀 上の方同様雑巾掛けしてました🤣 3月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント