コメント
はじめてのママリ🔰
1万あれば足りました!
確か予約するときに電話で「いくらあれば足りますか?」みたいに確認しましたが、そのときに1万あればと言われました😊
去年の春頃はコロナ禍の関係で付き添いはできなかったと思います🙄受付で外人の男性は何度かみかけましたが、待合室で待ってるのは見たことがありません。今は緩和されてるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
1万あれば足りました!
確か予約するときに電話で「いくらあれば足りますか?」みたいに確認しましたが、そのときに1万あればと言われました😊
去年の春頃はコロナ禍の関係で付き添いはできなかったと思います🙄受付で外人の男性は何度かみかけましたが、待合室で待ってるのは見たことがありません。今は緩和されてるかもですが💦
「初マタ」に関する質問
高位破水ご経験ある方いらっしゃいますか? 26週くらいから張りと出血で自宅療養中の初マタです😣💦 最近は大きいくしゃみをすると尿漏れがあり、水分対応のパンティーライナーつけてます。 おりものも増えてるし、尿漏れも…
まとまりの無い文になってしまいますが... 昨日の夜から張りが増えてきて、痛みのない張りが10~15分間隔くらいで起きてました。21~4時頃までありましたがバラバラなので前駆陣痛なのかな?という感じでした。 そのまま…
友人の結婚式を断ったのですが二次会だけでもこないか?と誘われました。 断った理由は、初マタで共通の友人もおらず何かあった時に頼れる人がおらず今のところつわりも中々ましにならずその時の体調もわからないので随分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^ᴗ.ᴗ^
コメントありがとうございます🥲🙏
1万円なんですね!最初はいろんな検査とかでもっとお金かかると思って震えてました😭
コロナ関係やっぱりありますよね、、病院までついてくるなら車の中で待っといてもらうとかしかない感じですかね( / ̫ т )
はじめてのママリ🔰
1万でお釣りくるので大丈夫です🤭初診は検査も尿検査(妊娠検査薬)だけです。
ミナミクリニックは付き添いOKで待合室も男性いますが、エンゼルでは1度も見たことがありません🤔
私が行ってた頃は夫は車で待ってました!入口にも付き添いダメ的な張り紙が貼ってありました💦緩和されてるといいですね‥。
^ᴗ.ᴗ^
そうなんですね!ちょっと安心しました笑
ミナミさんも迷ったんですけど、距離的にちょっと遠くなってしまって🥲
でももう少し考えたいと思います!コメントありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
先生はエンゼルのほうが優しいのでおすすめですよ😊
私は引っ越しの関係で県外からの里帰りなので今回はミナミですが、小牧に住んでたときはエンゼルがお気に入りでした(笑)
待合室もエンゼルは付き添い禁止だったからか落ち着いていて、ミナミは旦那さんや家族一家で来てる方もいて賑やかなので私はその雰囲気は好きじゃないです🥹
^ᴗ.ᴗ^
先生優しいんですね!!😭🙏
賑やかよりかは静かな方が落ち着きますし、エンゼルさんにします笑
はじめてのママリ🔰
看護師さんも優しいですしご飯も美味しいです😊
ただ無痛分娩がないので無痛分娩希望ならこの辺はミナミしかやってないです💦市民病院は和痛でした!
^ᴗ.ᴗ^
今日初診行ってきました!
7000円くらいでした😸
先生も看護師さんも優しかったです笑
はじめてのママリ🔰
補助券もらうまでは1回4千円ぐらいだった記憶です😊
先生優しいですよね!エンゼルの先生大好きです❤️なんでも答えてくれるので、わからないこたがあればどんどん聞いちゃってください🙌
おめでとうございます❤️