退会ユーザー
みてねみまもりGPSにする予定です!
今だと本体が5808円の所50%offで2904円だったので購入しました!
月額は税込528円です!
月額無料でiPhoneの探すに連動できるやつも買いましたが位置情報がダメダメでした😭
退会ユーザー
みてねみまもりGPSにする予定です!
今だと本体が5808円の所50%offで2904円だったので購入しました!
月額は税込528円です!
月額無料でiPhoneの探すに連動できるやつも買いましたが位置情報がダメダメでした😭
「小学校」に関する質問
夫と子供の教育方針が合いません😭😭😭 夫は教育にお金をかけたくない派で習い事なども嫌がっています。 わたしは教育にはお金をかけたい派です。 中学受験を考えていましたが、 小学校の学区の関係で徒歩5分学校には通え…
子供の保育園の保護者面談で メンタルやられました🥲 年長最後の面談で "小学生になる上で心配なこと" が主なテーマだったんですが ・うちの子はすごく繊細、控えめな性格で お友達とも喧嘩にはならず我慢してしまう ・…
小学校で上に兄弟がいる人や、役員慣れしている人は なぜ群れたがり、仕切りたがりな人が多く こちらが年下とわかっているからなのか? 初対面でも馴れ馴れしくタメ口なんでしょうか? こう言う人がすごーーーーく苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント