お買い物マラソンのポイントが元値を上回っていますが、合っているのかどうか知りたいです。
【至急】お買い物マラソンのポイントについて
これってどう言う状況ですか?!🤣還元ポイントが元値を上回ってますが、合ってるのでしょうか😳😳
- いぬ🐶
コメント
はじめてのママリ🔰
あってると思います!
ただ内訳のなかには他の買いまわりで得たポイント数も入っています!
【至急】お買い物マラソンのポイントについて
これってどう言う状況ですか?!🤣還元ポイントが元値を上回ってますが、合ってるのでしょうか😳😳
はじめてのママリ🔰
あってると思います!
ただ内訳のなかには他の買いまわりで得たポイント数も入っています!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
いぬ🐶
これですかね?🥺合計ポイントがこの商品を買ったことでの獲得ポイントだと思ってたんですが、違うんでしょうか、、?!
はじめてのママリ🔰
そうですそうてます!
その認識であっています!
今まで購入した分に1%つか感じです🙋♀️
いぬ🐶
すみません、私の説明が悪い気がするのですが😂
つまり実質この商品自体のポイントバックは1003pから831pを引いたポイントっていうとでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
ややこしいですよね!
この商品に対して831ポイントは確実につくのですが、この商品に対するポイントバックというより楽天マラソン全体のポイントバックと認識してます!
知恵袋でみたこの計算式?がわかりやすいかなと思うのですがどうでしょう?
いぬ🐶
詳しく教えてくれてありがとうございました🥹💓
ちょっとおバカな私には難しかったです。。(笑)
付与されるポイントで何となく把握よしようと思います🤣