妊娠・出産 そんなに歩いて大丈夫なの?😒🤰長時間車に揺られたらダメじゃないの?😒🤰私… そんなに歩いて大丈夫なの?😒🤰 長時間車に揺られたらダメじゃないの?😒🤰 私が今日両親、息子と車で1時間半の距離まで 出かけたの知ってるからの発言だろうけど、、、 毎週休みの度家族で出かけて公園とかデパートとかで 長時間歩いてるのはどうなっちゃうの? 家で座る暇なく家事してるのはどうなるの?? ただ単に心配より嫌味で話に来てるみたいで無理 最終更新:3月25日 お気に入り 家事 車 夫 パート 息子 家族 両親 公園 うなる はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分だけ行けなかったから適当に粗探し?して拗ねてるんですかね😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント