サプリ・健康 出産後、右足の付け根と太ももが鈍い痛みが続いてます😂痛すぎてくしゃみ… 出産後、右足の付け根と太ももが鈍い痛みが続いてます😂痛すぎてくしゃみをするだけでも右足がかくんっと力が抜けてしまいます😞経験者や治療法がわかる方教えてほしいです😣 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 出産後 出産 足の付け根 太もも あやか(7歳) コメント 退会ユーザー 骨盤が歪んだからかもしれないです💧 2ヵ月過ぎてから骨盤矯正できますよ! それで少しは改善されるかと😣 3月23日 あやか 骨盤ベルトは毎日してるんですが、痛みがなくなることはなく和らぐのみです☹️ 骨盤の歪みで太ももまで影響しちゃうんですね😂 3月23日 退会ユーザー すぐには戻らないですし、 矯正しても、正しい姿勢を意識しないと また、すぐ歪むそうです(´・ω・`) 矯正自体も早い人で、3ヵ月くらい かかるらしいですよ😱 うちは骨盤歪んでて、左足が短くなってました(;´Д`) 今、通院中です( 笑 ) 3月23日 あやか かなりかかりますね😔 病院で差はあるとは思いますが、治療費はいくらくらいでしょうか? 3月23日 退会ユーザー うちの通ってる所は 矯正だけなら2500円ですが、 マッサージも付けた方が ママもリフレッシュになっていいよ😉 と言われ、矯正+マッサージ(30分)で 5000円くらいです(^ω^) めっちゃ気持ちいいですよ! 2週間に1回通うのが理想的だそうですが、 1ヵ月に1回でもいいそうですヾ(●´∇`●)ノ 3月23日 あやか 詳しく教えていただきありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
骨盤ベルトは毎日してるんですが、痛みがなくなることはなく和らぐのみです☹️
骨盤の歪みで太ももまで影響しちゃうんですね😂
退会ユーザー
すぐには戻らないですし、
矯正しても、正しい姿勢を意識しないと
また、すぐ歪むそうです(´・ω・`)
矯正自体も早い人で、3ヵ月くらい
かかるらしいですよ😱
うちは骨盤歪んでて、左足が短くなってました(;´Д`)
今、通院中です( 笑 )
あやか
かなりかかりますね😔
病院で差はあるとは思いますが、治療費はいくらくらいでしょうか?
退会ユーザー
うちの通ってる所は
矯正だけなら2500円ですが、
マッサージも付けた方が
ママもリフレッシュになっていいよ😉
と言われ、矯正+マッサージ(30分)で
5000円くらいです(^ω^)
めっちゃ気持ちいいですよ!
2週間に1回通うのが理想的だそうですが、
1ヵ月に1回でもいいそうですヾ(●´∇`●)ノ
あやか
詳しく教えていただきありがとうございます😊