コメント
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
求職活動に変えてから3ヶ月以内に就労証明が必要です💦
この期間に採用されなかった場合、いつにどんな求職活動をしたのか書く用紙を提出させられます😭
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
求職活動に変えてから3ヶ月以内に就労証明が必要です💦
この期間に採用されなかった場合、いつにどんな求職活動をしたのか書く用紙を提出させられます😭
「保育園」に関する質問
夫が今月から新しい職場になりました。 車関係の営業職です。 私の育休があけ子供の保育園も受からないのもありますが 私自身上の子が幼稚園年少下の子が来年プレに 通う予定で育休2年をきに退職をしました。 夫婦に話し…
新潟県で特に新潟市周辺にお住まいの方、今どんな風邪が流行っていますか? 3歳の子が緑の鼻水と目やにと軽い咳が出ています😭 保育園では咳や熱の無名の風邪がちらほら流行っています… 熱もなく元気なのですが泣いたとき…
小学1年の娘がいます。 保育園の時はクラスに男の子しかいませんでした。 今住んでいるところは小学校のすぐ近くです。 近所に同学年のお友だちはいません。 こんな環境なので、私自身にもママ友がいません😣 娘のために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭その紙って家に届く感じですか?😭
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
郵送はしてくれないので、役所に取りに行かないといけません😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭😭ありがとうございます😭