子育て・グッズ 名古屋市の保育園って求職中の場合いつまでに仕事決まってないとダメと… 名古屋市の保育園って求職中の場合いつまでに仕事決まってないとダメとかありますか?😭 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 名古屋市 求職 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント うさまま🧸ིྀ❤︎.* 求職活動に変えてから3ヶ月以内に就労証明が必要です💦 この期間に採用されなかった場合、いつにどんな求職活動をしたのか書く用紙を提出させられます😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭その紙って家に届く感じですか?😭 3月26日 うさまま🧸ིྀ❤︎.* 郵送はしてくれないので、役所に取りに行かないといけません😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭😭ありがとうございます😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭その紙って家に届く感じですか?😭
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
郵送はしてくれないので、役所に取りに行かないといけません😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭😭ありがとうございます😭