子育て・グッズ 混合で育ててる方、1日の授乳、ミルクの割合教えてください!1人目は完ミ… 混合で育ててる方、1日の授乳、ミルクの割合教えてください! 1人目は完ミだったのですが、2人目は仕事に数ヶ月復帰しないといけないので混合で行こうかと思ってます。 〇〇時 ミルク 〇〇時 ミルク 〇〇時 授乳 〇〇時 授乳 〇〇時 ミルク みたいな感じで教えてほしいです! 混合のメリットデメリットも教えてください! 最終更新:3月25日 お気に入り ミルク 授乳 混合 2人目 完ミ 復帰 ゆな(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント