コメント
退会ユーザー
このくらいなら気にしなくてもいいかなと思いました。が、心配であれば行った方が安心するかもですね🥰何も無かったらホッとしますし💕
P
このくらいなら心配いらないかと思います!
-
ひま🌻
ありがとうございます😥
初めてすぎて基準がわからず、、( ; ; )
明日の💩が普通の色に戻ってたら問題ないですかね…
かかりつけが当日6時〜予約ですぐ埋まっちゃうので😧- 3月25日
-
P
このくらいなら全然息子も出てます!いつもはもっと黄色ですか??
- 3月25日
-
ひま🌻
ほんとですか!
いつもは基本緑っぽい硬めのうんちか、1日に何回もすると2回目以降は黄色い緩いうんちになります😢- 3月25日
-
P
そうなんですね!食べるもので色変わったりもしますし心配ないと思いますよ😌
- 3月25日
-
ひま🌻
そうですよね🥺
離乳食も色々食べるようになってきてうんちも確かに変わるだろうな、、と今思いました😓- 3月25日
ひま🌻
ありがとうございます😭
初めてのこのうんちの色でびっくりして焦っていました。
病院に連れて行くべき💩の色はもっと白くなりますか?😢
退会ユーザー
実際に見たことあるわけじゃないですが、もっともっと実物は白くなると思います!😣
このくらいの色ならよく出ることはありますよ💕☺️
ひま🌻
よく出るんですね🫣
先週の金曜日に初めての鶏ササミでアレルギーぽい症状があり、今病院にて鶏&卵のアレルギー検査に出しているのですが、、
本当にアレルギーでこういう色のうんちが出てたりってこともあるんですかね?😱
退会ユーザー
下の方の返信見ましたがお腹にウンチいる時間長かったら酸化して緑になります。1日何回もスルスルでるときは緑にならず黄色っぽい色で出てくるのは普通ですよ🍀*゜
アレルギーだったらもっと水っぽく緩いうんちでるとおもいます😣
ひま🌻
だから朝するウンチは緑のことが多いんですね😳😳
水下痢?をまだ経験したことがないのですが、おむつが全て吸収しちゃうくらいになるんでしょうか?
夜遅くに質問ばかりすみません…😭
退会ユーザー
そうですそうです💕
においもすこし違うと思います🥰
いつもの下痢よりもっとビチビチって感じです!💧吸収されてカスカス?みたいになったりします!😢
全然大丈夫ですよー😊
ひま🌻
ありがとうございます😭
心配でしたがお二人が詳しく教えてくれて助かりました😥🙏🏼
子供もいつも通り寝たのでこのまま朝までなにもなければ一度様子見てみようと思います😿
退会ユーザー
お子さん寝たんですね😊💕
🌻さんもゆっくり休んでくださいね🌙💕
ひま🌻
ありがとうございます😭
とってもとっても助かりました。