お仕事 慣らし保育中はお母さんたちは仕事復帰せずにお休みにしていますか?息子… 慣らし保育中はお母さんたちは仕事復帰せずにお休みにしていますか? 息子が4月から保育園なんですが2日間は11時半3日間は14時半迎えです 私も4月から仕事復帰なのですが慣らし保育中は仕事をしずに次の週からにしようか悩んでます 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 保育園 息子 仕事復帰 慣らし保育 るー(4歳10ヶ月) コメント ママリ 4月1日からがっつり仕事です🥲 慣らし保育の間だけ母にお願いします🥲 3月25日 るー もうすぐですね😭 仕事場の方からは慣らし保育後でも良いよと言われてはいるんですけど今悩んでいまして😣 3月25日 ママリ 慣らし保育後からでもいいならその方が安心だと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
もうすぐですね😭
仕事場の方からは慣らし保育後でも良いよと言われてはいるんですけど今悩んでいまして😣
ママリ
慣らし保育後からでもいいならその方が安心だと思います!