妊娠・出産 舌の側面に口内炎😇痛すぎる😇妊娠中全然できなかったのに産後頻繁に出来… 舌の側面に口内炎😇 痛すぎる😇 妊娠中全然できなかったのに産後頻繁に出来る😮💨 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 産後 妊娠中 ママリ コメント maho 歯科医師です! 寝不足で食いしばってしまい口内炎がその位置にできるパターンが多いと思います😇痛いですよね😇 3月26日 ママリ 専門の方のコメント嬉しいです😭 寝不足で食いしばる、まさにです! 食べることが好きな私にとって口内炎は地獄です😇笑 3月26日 maho わたしも万年食いしばりマンなので辛さわかります🥹産まれたてベイビー大変だと思いますが頑張ってください🥹🩷 3月26日 ママリ ありがとうございます😭 mahoさんもお身体ご自愛くださいね😌💕 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
専門の方のコメント嬉しいです😭
寝不足で食いしばる、まさにです!
食べることが好きな私にとって口内炎は地獄です😇笑
maho
わたしも万年食いしばりマンなので辛さわかります🥹産まれたてベイビー大変だと思いますが頑張ってください🥹🩷
ママリ
ありがとうございます😭
mahoさんもお身体ご自愛くださいね😌💕