コメント

くま
私がダイエット成功した時は1ヶ月1キロペースで減量して、数ヶ月続けてたら見た目もだいぶ変わりました🤗
脂肪より筋肉の方が重いと言いますし、このまま継続されたら少しずつ変化があるのではないでしょうか?✨
くま
私がダイエット成功した時は1ヶ月1キロペースで減量して、数ヶ月続けてたら見た目もだいぶ変わりました🤗
脂肪より筋肉の方が重いと言いますし、このまま継続されたら少しずつ変化があるのではないでしょうか?✨
「体重」に関する質問
小学生女子のスクール水着について。 ワンピースタイプかセパレートのタイプ、どちらがいいでしょうか?💦 紺色であればセパレートでもワンピースでもどちらでも大丈夫なようです。 体型は小学校一年生125センチ体重22キロ…
今日27週の妊婦健診に行ってきました。 2日前の28日に大きい病院で胎児スクリーニングを しました。 その際に体重1096gでした。 それが2日後の今日の妊婦健診で1118gでした。 2日で22gしか大きくなってないのですが …
完母ですが生理再開してびっくりです! 長男のときは断乳まで来なかったので…! 残り4キロぐらい体重落ちてなかったんですが 生理再開したら痩せますかね…笑 母モードの体質から女性モードに戻ったという考えで…笑😥 長…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来月健康診断なので1ヶ月で3キロぐらい落としたかったのですが…
やっぱり継続ですよね!いつも継続できないので今回は頑張ってみます😓