子育て・グッズ 育休手当について教えて下さい🙇♂️現在育休中で3月中旬で1歳の誕生日を… 育休手当について教えて下さい🙇♂️ 現在育休中で3月中旬で1歳の誕生日を迎えました。4月から保育園に入園し4月の中旬から職場復帰の予定です。 3月中旬〜4月中旬まで育休延長したのですが、その場合延長した1ヶ月分の育休手当が手元に入るのは4月末ですか?それとも5月末ですか? 経験のある方教えていただきたいです😣 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 保育園 1歳 誕生日 入園 育休手当 職場復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ひろ 復帰した時に申請するので、4月末~5月中旬くらいになると思います。 会社の申請がいつかにもよりますが… 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント