メル
すでに幼稚園に行ってるならそちらを今まで通り利用ですね😊
働きたいけど預け先がない人が職員専用の託児所を利用されるかと思います😊
あと、幼稚園だと土日祝とか預けられない日とかは職員専用の託児所が利用できるかと思います(託児所の預かり可能時間や曜日を聞かないとですが)🤔
専用の託児所を作るくらいですから、子育て親に理解があると考えられます(人手が足りないのもあるかもですが)🧐
メル
すでに幼稚園に行ってるならそちらを今まで通り利用ですね😊
働きたいけど預け先がない人が職員専用の託児所を利用されるかと思います😊
あと、幼稚園だと土日祝とか預けられない日とかは職員専用の託児所が利用できるかと思います(託児所の預かり可能時間や曜日を聞かないとですが)🤔
専用の託児所を作るくらいですから、子育て親に理解があると考えられます(人手が足りないのもあるかもですが)🧐
「求人」に関する質問
今、就活中です。と言っても、子どももまだ小一で、実家義実家、旦那も頼れない上、子どもの習い事や定期的な通院があるためパートになってしまいます。 職務内容も自分に向いていて、家庭の事情にも配慮してもらいやす…
2つの求人で迷ってて 完全みなさんの好みで大丈夫なので どっちならやってもいいか教えてください🤣 ①学校給食物資納入会社で仕分けの仕事 ・野菜、果物、調味料を学校ごとに仕分けする仕事 ・長期休みなど、会社の休み…
パニック障害でしたが、だいぶ体調も良くなり、半年前から飲食店で週二回から3回の3時間のパートをしています。 楽しくお仕事していましたが、店長がここ最近、よく注意や言い方がキツく、少し体調が悪化してきています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント