メル
すでに幼稚園に行ってるならそちらを今まで通り利用ですね😊
働きたいけど預け先がない人が職員専用の託児所を利用されるかと思います😊
あと、幼稚園だと土日祝とか預けられない日とかは職員専用の託児所が利用できるかと思います(託児所の預かり可能時間や曜日を聞かないとですが)🤔
専用の託児所を作るくらいですから、子育て親に理解があると考えられます(人手が足りないのもあるかもですが)🧐
メル
すでに幼稚園に行ってるならそちらを今まで通り利用ですね😊
働きたいけど預け先がない人が職員専用の託児所を利用されるかと思います😊
あと、幼稚園だと土日祝とか預けられない日とかは職員専用の託児所が利用できるかと思います(託児所の預かり可能時間や曜日を聞かないとですが)🤔
専用の託児所を作るくらいですから、子育て親に理解があると考えられます(人手が足りないのもあるかもですが)🧐
「パート」に関する質問
ダブルワークについて 4月から下の子の保育園が決まり 元々深夜帯のバイトをしていて、 プラスで日中の仕事をはじめました 時短パートで今のところ扶養内です 2歳クラスで保育の必要性で 120時間の労働が必要で、 週3…
登校拒否気味の小3の1人娘がいます。自閉知的なし情緒級です。保健室登校は恥ずかしいと拒否。登校拒否は担任やお友達ともトラブルなく、心の問題のようです。 このまま続けばどう対応したら良いでしょうか? 担任からは…
私は、2人子供の夫は公務員で私は看護師 友達は、2人子供の夫は工場勤務で妻はパート。 その2家族に違いがありすぎるんです。 私は、子供達の誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントは1人1つ。1年に1回だけ近場の温…
お仕事人気の質問ランキング
コメント