コメント

初めてのママリ🔰
陽性だと思います🙂!
私もラッキーテスト使用して妊活しました🧚♀️
初めてのママリ🔰
陽性だと思います🙂!
私もラッキーテスト使用して妊活しました🧚♀️
「陽性」に関する質問
妊娠5週目初マタです。 人工授精1回目で妊娠することができ、大変喜んでいたのも束の間… 流産が怖くて怖くて仕方なくなりました。 仕事柄、妊娠すると禁止になる業務が多く、職場の上司や近しい先輩には陽性判定後にす…
私が本日コロナに陽性になりました。 普段は主人が地方へ行っているため24時間ワンオペです。 土曜日まで外出禁止なのですが、子供を保育園へ預けることは可能です。 なので、甘えて熱が出ない限り預けようと思うのですが…
主人が月曜発熱で今日病院でコロナ陽性でした。 昨日から隔離はしてました。 子供も私も特に症状はないですが昨日、今日で仕事などは休みました。 私、子供達明日も症状なく元気だったら仕事、保育園、学童などは行っても…
妊活人気の質問ランキング
ちゅま12/9 計画無痛分娩
ありがとうございます!
じわじわと濃くなり、30分後に見てこの濃さでも陽性だと思いますか??
初めてのママリ🔰
私は 長くても 15分後で判定してました🥺
ちゅま12/9 計画無痛分娩
なるほどー!(><)
長く放置しても陰性にしかならなかったので、ちょっと期待しちゃってはいますが、様子見てみます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
ありがとうございます👼