その他の疑問 携帯でSafariを使用したかったのですが、授乳中で自分の携帯が手元にな… 携帯でSafariを使用したかったのですが、授乳中で自分の携帯が手元になく、旦那の携帯なら手元にあったので、旦那の携帯でSafariを開きました。(旦那の携帯を見ようと思って見たんじゃないです) するとSafariのよく閲覧するサイトに、デリヘルのページがあるのを見ちゃいました、、😨 女の子の情報とか、出勤状況とか、お店の情報とかのページでした。 日頃から利用してると思いますか?😨 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 旦那 女の子 授乳中 サイト he-chan(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 よく見てるのであれば利用してるか興味本位で調べてるかですかねー、、 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント