お金・保険 法テラス利用された事ある方、貯金は自己申告なんでしょうか?? 法テラス利用された事ある方、貯金は自己申告なんでしょうか?? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 貯金 法テラス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 銀行に預けているのは 後々通帳など全て出さないといけないので 嘘ついてもバレます😲 3月25日 はじめてのママリ 嘘ではなくて😅 使ってないキャッシュカードがあって、通帳がないので作り直さないといけないのかと😅 3月25日 はじめてのママリ🔰 銀行で何とか証明?かなにかを もらってきてと言われるので 作りなおさなくて大丈夫です。 通帳なくてもその用紙?通帳記入みたいなやつで 紙にまとめられたやつを 提出するように言われました! 3月25日 はじめてのママリ そうなんですね! よかったです😀 通帳の中身全部見られるのかと思ってました😅 3月25日 はじめてのママリ🔰 結局は通帳記入を紙にして提出なので 中身は全て記入されているので見られますよ! 3月25日 はじめてのママリ🔰 取引明細書でした!名前。 こんな感じなので通帳記入したのと 変わらないです! 3月25日 はじめてのママリ 貯金の内容は債務整理する時だけ必要なのかと思ってました😅 3月25日 はじめてのママリ🔰 法テラスでお願いする内容にもよるかもですが、、、 3月25日 はじめてのママリ ちなみに、、どんな内容でされたのかお聞きしてもいいですか?私は離婚調停をお願いする予定です! 3月25日 はじめてのママリ🔰 同じく離婚調停です。 3月25日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
嘘ではなくて😅
使ってないキャッシュカードがあって、通帳がないので作り直さないといけないのかと😅
はじめてのママリ🔰
銀行で何とか証明?かなにかを
もらってきてと言われるので
作りなおさなくて大丈夫です。
通帳なくてもその用紙?通帳記入みたいなやつで
紙にまとめられたやつを
提出するように言われました!
はじめてのママリ
そうなんですね!
よかったです😀
通帳の中身全部見られるのかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
結局は通帳記入を紙にして提出なので
中身は全て記入されているので見られますよ!
はじめてのママリ🔰
取引明細書でした!名前。
こんな感じなので通帳記入したのと
変わらないです!
はじめてのママリ
貯金の内容は債務整理する時だけ必要なのかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
法テラスでお願いする内容にもよるかもですが、、、
はじめてのママリ
ちなみに、、どんな内容でされたのかお聞きしてもいいですか?私は離婚調停をお願いする予定です!
はじめてのママリ🔰
同じく離婚調停です。
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!