お出かけ 金沢駅近辺で夕食におすすめの子供連れ向けのお店を教えてください。徒歩か車で10〜15分圏内で、大人が海鮮やお寿司を楽しめるお店が希望です。 金沢駅近辺で夕食にオススメのお店を教えて下さい! 子供連れでも行きやすいオススメのお店を知りたいです! 5歳、1歳がいます😊 徒歩か車で10〜15分くらいで行けると嬉しいです! 大人は、海鮮やお寿司も食べれたらいいなと思っています🍣 ご存知の方いましたらよろしくお願いします✨ 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 車 5歳 海 子供連れ 1歳 寿司 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント ツボミちゃん 姉が住んでて会いに行った時に金沢まいもん寿司に連れて行ってもらいました。 ちょうど末っ子は1歳6ヶ月とかでしたね☺️ 美味しかったですよ♪ 3月25日 ツボミちゃん 名前もりもり寿司だったかもしれないです!💦 どちらも有名です😋 3月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 どちらも駅チカに店舗がありそうですね! すごく楽しみです✨ 参考にさせていただきます😋 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
名前もりもり寿司だったかもしれないです!💦
どちらも有名です😋
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
どちらも駅チカに店舗がありそうですね!
すごく楽しみです✨
参考にさせていただきます😋