子育て・グッズ 外出先でうんちが大量に漏れて、ウタマロ石鹸がないです😭応急処置として… 外出先でうんちが大量に漏れて、ウタマロ石鹸がないです😭 応急処置として出来ることはないでしょうか? 明日まで帰らないので、シミの時間が長くなりそうで💦 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 外出 うんち ゆゆり🔰(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 食器用洗剤ありますか?結構いけますよ🥲🥲 3月25日 ゆゆり🔰 回答ありがとうございます! 今回は翌日に帰ってウタマロしたら綺麗になりました😊 次回同じような状況になったら食器用洗剤で試してみます🩷 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
今回は翌日に帰ってウタマロしたら綺麗になりました😊
次回同じような状況になったら食器用洗剤で試してみます🩷