お仕事 パートに 希望してる企業から履歴書と職務経歴書をメールか郵送で送って… パートに 希望してる企業から 履歴書と職務経歴書をメールか郵送で送ってと言われました。 パソコンを持っていないのと メールで?!と時代についていけてません。 メールで送る場合 スマホでも作成できるのかも 手書きをスキャンしてPDFで送るのかも 何も分かりません🥲 出来るならスマホで送りたいのですが、 郵送の方が間違いないでしょうか?🥹 最終更新:2024年3月25日 お気に入り パート スマホ ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら自分が出来る郵送にします😂 3月25日 ほむら 自信ないなら郵送にします! 3月25日 はじめてのママリ🔰 アプリで作りましたが 携帯にデータをコピーするのが破損してたり大変でした 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント