コメント
はるぞう
市外で申し訳ないのですが、見附市にプレイラボ見附というところができて、小学生(特に高学年)向けの施設ができましたよ!
無料で、まだ小学生じゃない下の子も遊ばせてるって話を周りがよくしています☺️
ウララ
無料ではないですが、イオンのあそびパークはどうでしょうか?胎内市に住んでますが、長岡行く時はよく遊んでます!
-
ママ
ありがとうございます😊
- 3月29日
はるぞう
市外で申し訳ないのですが、見附市にプレイラボ見附というところができて、小学生(特に高学年)向けの施設ができましたよ!
無料で、まだ小学生じゃない下の子も遊ばせてるって話を周りがよくしています☺️
ウララ
無料ではないですが、イオンのあそびパークはどうでしょうか?胎内市に住んでますが、長岡行く時はよく遊んでます!
ママ
ありがとうございます😊
「支援センター」に関する質問
支援センターの話です。 近所に支援センターがあって、5歳と1歳の子どもを連れてよく行っていました。 午後は0歳~6歳までの子どもが1時間自由に遊べるようになっています。 それが最近、予約の電話をした時に、今日は…
田舎住いの小学生ママさん、休みの日はどんなところで遊びますか? 支援センター的な場所は小さい子が多く小学生向きではない。 イオンやゲームセンターで毎週のようにお金を溶かすのはなんかなあ。 公園も寒い。 かと言…
ママ友っていないと子育て難しいでしょうか…? 近所にママ友全然いない(というか作る場に行く勇気もなく、のんびり自宅保育…)です… 幸いなことに子育て自体は順調でいまのところ大きな悩みもないです。 ただ保活情報…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊