コメント

たーたんママ
溶連菌とかでは無いですか?
うちは今日溶連菌陽性でした😭
たーたんママ
溶連菌とかでは無いですか?
うちは今日溶連菌陽性でした😭
「病院」に関する質問
2月に一時停止しなくて捕まり 今日は信号無視で捕まった旦那。 挙げ句の果てにヤケクソで仕事帰ってきたと言い 16時半に家ついてました。(いつも帰りは20時過ぎ) 今日は子供達と私だけで食べに行く予定だったけど 旦那…
腰の下の方に違和感があります😢 歩けない動けないほどの痛みはないのですが、腰をそらすとピキっとなりそうな変な感じです。 1年ほど前に腰を打撲した時にもらった湿布でだましだましやってきましたが、10日間は違和感が…
娘が手術するかもなんですが、義両親も来たいと言っていたそうです。 まず病院に入れるのかなって感じではあるんですが、家族だけで落ち着きたいので、正直断りたいです😭 普段はしょっちゅう会いに来る人達じゃないので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
溶連菌の可能性もあるのですね💦
発熱や腹痛などの身体の不調は無く、蕁麻疹だけなのですが溶連菌かもしれないのですね💦
たーたんママ
うちも娘も軽い方らしくて、今は37℃程の微熱と発疹だけです!痒みがあるみたいで……
人喰いバクテリアや腎炎も怖いので抗生剤しっかり飲みきらないとです😓