コメント

COCOA
就労時間が著しく変わる訳でないなら、市役所、保育園共に転職後でも良いと思います。
COCOA
就労時間が著しく変わる訳でないなら、市役所、保育園共に転職後でも良いと思います。
「転職」に関する質問
思ってる事そのまま打ってるので文章読みにくいかもです🫠転職活動中なのですがアドバイス?みなさんの意見を教えてください。 24日に面接した所は当日採用でした。ですが他にも応募して面接する予定のところがあるので回…
2023年7月に出産して 2024年7月に復帰予定でしたが 復帰直前で退職。 2024年10月に転職して働き始めました。 2025年3月中旬に退職。 2025年3月中旬に前職に再入社。 今、妊娠したら育休手当は貰えませんか?
転職先どっちの条件の方がいいと思いますか? 提示されている年収は同じくらいです。 私ではなく旦那さんの転職です。 私自身ほぼフルリモートで働いています。子どもは3人です。 A社 ・月の半分以上在宅 ・残業代なし …
お仕事人気の質問ランキング
s
お返事ありがとうございます!
一応、市役所にも確認してみます!