コメント

COCOA
就労時間が著しく変わる訳でないなら、市役所、保育園共に転職後でも良いと思います。
COCOA
就労時間が著しく変わる訳でないなら、市役所、保育園共に転職後でも良いと思います。
「転職」に関する質問
都内中小企業企画系部署15年目(育休いれると実質10年目)で年収500万円って低すぎですよね? 元々営業で5年目の年収が500万円くらいでした。そのまま営業だったとしたら700万円くらいみたいです。 事務とはいえ引合獲得…
自分へのイライラと旦那への不満といろんな感情が溜まって、子どもたちの前で泣いて大声を出してしまいました。 気持ちの整理をしたいのでここに書かせてください。 旦那は3月に転職したんですが、6月に入ってから残業が…
パート先、近い休みやすい人が良い仕事内容が良い、なんですが有給が無いのと私が定年まで会社が存続しているか不安です。 みなさんなら転職しますか?正社員登用はしてくれるみたいです。でも給料やボーナスは安いと思い…
お仕事人気の質問ランキング
s
お返事ありがとうございます!
一応、市役所にも確認してみます!