コメント
N
赤ちゃんと入院中に
組み立ててもらいました!
あーちゃん
まだあと半分ぐらい残ってます!
ベビーベットはそろそろ買ってもう組み立てとこうかなと思ってます♡
-
カロリーナ
コメントありがとうございます!
私も結構残っていたんですが、今日いっぺんに買っちゃいました☆
やっぱり自分がいる間に組み立ててしまうのもいいですよね~!
悩みます(笑)- 3月23日
Misa
1カ月実家に帰っていたので、帰ってくる2日まえくらいです(^^)
早すぎると、布団にほこり?とか付いちゃうかなと思いまして、、(^^)
-
カロリーナ
埃っ‼
盲点でした!
言われてみれば確かに・・・- 3月23日
MoMiKo
こんばんは😊
私は生まれる前に組み立てようと思っていたら予定日より20日ほど早く生まれたので、結果的に入院中に急いで旦那に組み立ててもらいました😅
カロリーナさんのベビーベッドは下に収納ができるタイプですか❓
今思えば退院してきて、あれ、オムツどこ?ガーゼどこだっけ?と初めてだらけで結構バタバタしたので、ベビーベッド組み立てて、自分のわかりやすいように配置しとけばよかったなーと思います👍
もうすぐベビちゃんに会えそうですね🤗✨素敵なお産になりますように🌸
-
カロリーナ
ミニベビーベッドなんであまり入らないかもしれませんが、一応収納出来る物にしました!
やっぱり、ある程度お部屋のレイアウト完成させてから入院した方が、退院後に楽ですかね!
早く会いたくて仕方ないです♪
もう暫くの辛抱です(*´ω`*)- 3月23日
スーさんスーさん
産後一ヶ月は授乳とオムツ替えが多いので一緒に寝てて、
2ヶ月になってから組み立てました(*’ω’*)
3分くらいで出来たので、いつでも大丈夫かなーとは思います☆
-
カロリーナ
ええ!?
そんなすぐに組み立てれるんですか!?
2時間ぐらいかかるのかと思ってました!- 3月23日
-
スーさんスーさん
試しに組み立ててみて場所決めとくといいかもですね☆
特に力も要らないし簡単でしたょ〜( ・ᴗ・ )- 3月24日
-
カロリーナ
そんなに簡単に組み立てれるなら、それがいいですね!
アドバイスありがとうございます♪- 3月24日
大福
4月になったら組み立てる予定です♪
35か36週当たりですね🎵
ベッドとか赤ちゃん用のタンスとか自分でやりやすい場所に設置したいので入院する前にやりたいです♪
-
カロリーナ
分かります!
主人にレイアウト任せるのも心配ですし!
ただ、部屋が狭くなることを思って躊躇してしまい、現在に至っています(;´д`)- 3月23日
ひろこ
36週で組み立てました!ホントは38週くらいを予定してたんですけど、ベビー布団の水通しとか旦那に頼むとちょっと不安だし、万が一早まったらとか考えて、、
準備しちゃうと家狭くなるし、開始時期悩みますよねー!
-
カロリーナ
ホントおっしゃる通り、いつ頃にすればいいか悩んでしまっています( ;∀;)
思い切ってやってしまわないと、先に出産してしまいそうです(笑)- 3月23日
カロリーナ
早めに組み立てると部屋も狭くなっちゃうし、その方がいいかなぁ~と思いつつ、変なレイアウトにされないか心配で(笑)