子育て・グッズ ハーフバースデイの時に離乳食プレートを作ったことある方いますか?ペー… ハーフバースデイの時に離乳食プレートを作ったことある方いますか? ペースト状のを袋に入れて、文字やケーキを書くやつです🎂 作るのにどれくらい時間かかりましたか? またそれはお子さんに食べさせましたか? 朝08時半にいつも離乳食あげてるので朝から作る余裕ないし、不器用なのでいったいどれくらい時間かかるんだーとか、昼から作ったら食べないからもったいないだけだよなぁ、、と、 でも写真に思い出として残すだけでもいいかな?など、迷ってます😂🤣 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 離乳食 ケーキ 写真 食べない ハーフ る(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント