コメント
はなちゃん
わたしは産後周りに頼れる人がいなくて、1ヶ月半くらいヨシケイさんにお世話になりました!
材料も切ってあるし、本当に助けられました😭
ありがとうヨシケイさん!✨
紅🔰
ヨシケイ愛用中です💪
うちはコースではなく毎週好きそうなやつ選んでるので献立考えなくて良いのは楽ですが、同じようなメニューが回ってくるのですぐに飽きます😂子供もヨシケイより自分でちゃんと作ったやつの方が食べますね😂でもやっぱり楽でまだまだやめられません💪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね、好きなメニューだけ選んで試してみます。- 3月25日
退会ユーザー
ヨシケイ、割と美味しかったです!時短調理メニューも豊富で…湯煎するだけのやつとか。
でも旦那が飽きてしまって、今は宅配何もしてません。
1番美味しかったのは、オイシックス。でも結構割高でした。。
コープはコスパもいいし、量も多いんだけど…味が!!美味しくなかったです…
ヨシケイはバランス取れてると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かにみてたらヨシケイバランス良さそうですね。- 3月29日
退会ユーザー
うちも4歳1歳半、長期休みはヨシケイ愛用します✨
あと産前産後もでした。
宅配弁当にしてた時期ありましたが、美味しくなくて上の子が全然食べなくてヨシケイにしました。
ヨシケイなら味付けはママだし絶対食べなさそうなやつはアレンジしたり追加で一品出したりできます😄
ネットで長期休みしか頼まないのにインターホン鳴らさないでとか要望をしっかり覚えててくれるし営業がなくていいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
長期休みだけ利用するのもいいですね。- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じく産後頼れる人がいなくて、ヨシケイ始めようと思っていました。
はなちゃん
頼れるものは頼ってくださいね😭😭💦
ご出産おめでとうございます♡