コメント
ごじょ
1人目の時と今回の3人目の時に
卵管造影やってます。
通水検査はやったことないです。
卵管造影に関しては半年はゴールデンタイムだと先生が言ってましたよ^ ^
ごじょ
1人目の時と今回の3人目の時に
卵管造影やってます。
通水検査はやったことないです。
卵管造影に関しては半年はゴールデンタイムだと先生が言ってましたよ^ ^
「不妊治療」に関する質問
数ヶ月前に入籍したばかりの者です。 現在年齢が32歳ということもあり、妊活を始めるならなるべく早めに…………と旦那と話しており、秋頃に新婚旅行行く予定のためそれが過ぎたあたりで本格的に動こうと思っています。 です…
不妊治療で授かった方は、親には話してますか? 今回2人目を計画的に授かれたのですが、 実母は、え、もう?!もう少し上の子1人でもよかったんじゃ…?みたいな反応で。 年齢が年齢だし、私は奇跡のように授かれてとても…
不妊治療クリニックでタイミング法をしていました。 妊娠検査薬が陽性になったのですが、この場合は不妊治療クリニックを受診するべきなのでしょうか。 通っていたクリニックは一般産婦人科もあるので 12週までは検診、そ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!卵管造影からする病院もあるのですね✨期待したいと思います😊