妊活 3人目の不妊治療です。通水検査と卵管造影検査は別物でしょうか?2人目は… 3人目の不妊治療です。通水検査と卵管造影検査は別物でしょうか?2人目は通水検査のあと人工授精で授かることができました。転勤族で新しい病院に行ってます、通水検査はなしで卵管造影検査をする病院もあるのでしょうか? ゴールデンタイムもそれぞれあるのでしょうか?よろしくお願い致します! 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 病院 不妊治療 人工授精 3人目 2人目 卵管造影検査 転勤族 ママリ コメント ごじょ 1人目の時と今回の3人目の時に 卵管造影やってます。 通水検査はやったことないです。 卵管造影に関しては半年はゴールデンタイムだと先生が言ってましたよ^ ^ 3月25日 ママリ ありがとうございます!卵管造影からする病院もあるのですね✨期待したいと思います😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!卵管造影からする病院もあるのですね✨期待したいと思います😊