コメント
退会ユーザー
37wで刺激→数日後におしるし
でしたが結局生まれたのは39wでした😂
キキ
出血ってどのくらいですか?
わたしのおしるしは2回ともショーツにピンクの薄いやつが付いてました!
それから2.3時間で陣痛っぽくなってきましたよ😌
-
ママリ
シャワーに混じって明確には分からないのですが…薄ピンクのが出てきました💦その後にも赤いカスのようなものが出てきました😢- 3月25日
-
キキ
おしるしでいいかと思います😌
しばらく様子見て、お腹張ってくるようなら、入院準備の確認とか明日以降の段取りしときましょ✨- 3月25日
-
ママリ
ありがとうございます😊
準備いつでも出来るようにしておきます…!!- 3月25日
退会ユーザー
おしるしから30時間後に本陣痛きました😊
痛みはないですか?
もし痛みあるなら胎盤剥離とかも怖いので電話した方が良いと思います!
-
ママリ
痛みは💩なのか前駆陣痛なのか分からないっていう痛みがあります😭💦不規則なのでもう少し様子見したいと思います!!- 3月25日
退会ユーザー
お風呂だと分かりにくかったかもですが、、、生理みたいな感じの出血でしたらおしるしだと思います☺️
私はおしるしも、ナプキンに3日目くらいの量(割と多め)の出血でした!
おしるしからどのくらいでとはハッキリわからないですが私はその日の夜に来ました!!
-
ママリ
鮮血が出てきてさっきより量も増えてきました💦💦もうすぐかもと構えておきます…😢- 3月25日
-
退会ユーザー
お産が近づいてることは確かですね!!
緊張しすぎずリラックスしてお荷物の確認だけしっかりしていつも通り過ごしてくださいね🫶- 3月25日
はじめてのママリ🔰
今回の子はおしるしが来た時には生理痛のようなものが軽くあって、8時間後には生まれています!
もうすぐですね✨
ママリ
そんなに開くこともあるのですね!😳