コメント

ままり
強陽性はない感じがします🤔
強いて言うなら24日夜中かと思いますが、怪しいですね😥

つむまま ◡̈❤︎
これは全て陰性だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
陽性にすらなってないってことはまだまだ排卵日はきてないってことですかね??
- 3月25日
ままり
強陽性はない感じがします🤔
強いて言うなら24日夜中かと思いますが、怪しいですね😥
つむまま ◡̈❤︎
これは全て陰性だと思います!
はじめてのママリ🔰
陽性にすらなってないってことはまだまだ排卵日はきてないってことですかね??
「基礎体温」に関する質問
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
ゆるーく妊活出来たらいいんですが 仲良しは排卵日には絶対って感じですかね? その強制さはちょっと嫌なんです。 皆さんどうしてますか? コレまで週一回仲良ししかしません 毎日してるかたいますがすごすぎて 私毎日…
ルトラールって、飲み終わってからも何日か高温期が続きますか?💦 昨日が生理予定日でしたが、今朝もまだ基礎体温が高温でした😭 今周期は妊娠していないので、早く生理来て欲しい、、😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、まだ続けた方がいいですかね?
ままり
排卵予想日はいつ頃ですか?
私もこんな時が2〜3周期あって、その後強陽性出たんですけど、その時は妊娠できませんでした。
やっぱり妊娠した時は陰性→強陽性→陽性→陰性でした。
不妊クリニックに行ったんですけど、排卵前、卵胞にまるがいっぱいあるって言われました💦
詳しく聞いてないのでよく分かりませんが、一度排卵のタイミング見てもらったらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アプリでの排卵日予測は明日になっています!
今月の9日に化学流産しているのも排卵がうまくいかないのと関係しているんですかね?😭
クリニックに行ってみた方がよさそうですよね💦
ままり
そうなんですね😢💦
クリニックに行った方がちゃんとわかるので良いと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊