コメント

ままり
強陽性はない感じがします🤔
強いて言うなら24日夜中かと思いますが、怪しいですね😥

つむまま ◡̈❤︎
これは全て陰性だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
陽性にすらなってないってことはまだまだ排卵日はきてないってことですかね??
- 3月25日
ままり
強陽性はない感じがします🤔
強いて言うなら24日夜中かと思いますが、怪しいですね😥
つむまま ◡̈❤︎
これは全て陰性だと思います!
はじめてのママリ🔰
陽性にすらなってないってことはまだまだ排卵日はきてないってことですかね??
「陽性」に関する質問
受診するか迷ってます🤔 金曜日、旦那の会社でコロナが4人 旦那も熱はないが喉に違和感あり 土曜日に微熱 抗原キットでコロナ陽性 1歳の息子も微熱あり 日曜日、息子38.1 昼間には37.1 今日は37.0 元気で食欲もあります…
排卵検査薬でます。 昨日陽性がでたのですが、強陽性?まではいっていないようにみえて…でも今朝陰性になってしまいました🥲 昨日がLHサージだったのでしょうか🤔 今週期から卵胞チェック通い始めて、一昨日排卵予定でした…
妊娠検査薬で陽性が出る前によだれが増えた人とかいたりしますか…!! 今高温期8日目なのですが、よたれが増えたような気がしていて…🥹 関係あるか分からないのですが同じような人いますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、まだ続けた方がいいですかね?
ままり
排卵予想日はいつ頃ですか?
私もこんな時が2〜3周期あって、その後強陽性出たんですけど、その時は妊娠できませんでした。
やっぱり妊娠した時は陰性→強陽性→陽性→陰性でした。
不妊クリニックに行ったんですけど、排卵前、卵胞にまるがいっぱいあるって言われました💦
詳しく聞いてないのでよく分かりませんが、一度排卵のタイミング見てもらったらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アプリでの排卵日予測は明日になっています!
今月の9日に化学流産しているのも排卵がうまくいかないのと関係しているんですかね?😭
クリニックに行ってみた方がよさそうですよね💦
ままり
そうなんですね😢💦
クリニックに行った方がちゃんとわかるので良いと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊