コメント
ままり
強陽性はない感じがします🤔
強いて言うなら24日夜中かと思いますが、怪しいですね😥
つむまま ◡̈❤︎
これは全て陰性だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
陽性にすらなってないってことはまだまだ排卵日はきてないってことですかね??
- 3月25日
ままり
強陽性はない感じがします🤔
強いて言うなら24日夜中かと思いますが、怪しいですね😥
つむまま ◡̈❤︎
これは全て陰性だと思います!
はじめてのママリ🔰
陽性にすらなってないってことはまだまだ排卵日はきてないってことですかね??
「排卵日検査薬」に関する質問
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
※排卵日検査薬出ます! 18日がなぜか濃く出てますが、 排卵日は17日で合ってますか?😭💦 それとも18ですかね?😭💦 排卵痛が15.16とあり、16がピークに 痛かったです🌱 タイミングは14しか取れなかったので 今週期…
コメントお願いします🥲❣️ 排卵日検査薬です😭 まだ排卵終わってなかったりします!? ちなみに多嚢胞じゃないです😭🌱 終わってなかったとして今日明日タイミングで 間に合いますかね?🥲💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、まだ続けた方がいいですかね?
ままり
排卵予想日はいつ頃ですか?
私もこんな時が2〜3周期あって、その後強陽性出たんですけど、その時は妊娠できませんでした。
やっぱり妊娠した時は陰性→強陽性→陽性→陰性でした。
不妊クリニックに行ったんですけど、排卵前、卵胞にまるがいっぱいあるって言われました💦
詳しく聞いてないのでよく分かりませんが、一度排卵のタイミング見てもらったらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アプリでの排卵日予測は明日になっています!
今月の9日に化学流産しているのも排卵がうまくいかないのと関係しているんですかね?😭
クリニックに行ってみた方がよさそうですよね💦
ままり
そうなんですね😢💦
クリニックに行った方がちゃんとわかるので良いと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊