iPhone15でのバグについて相談です。キーボードの問題や予測変換の不具合が続き、iPhone13でも同様だった。11以前は問題なかったが、サポートも初期化で改善せず、不安がある。15をお持ちの方、どうでしょうか?
iPhone15お持ちの方、たまにバグりませんか?
ネットサーフィンとかしていてキーボードが隠れなかったり
、、、
こう言った掲示板に文字打ってたら予測変換が途中できなくなり、文字がひらがなしか打てなくなります。
iPhone13でもキーボードはずっとこんな感じでイライラしてたのですが、、、
iPhoneあるあるですかね?11以前はこんなイライラする事なかったのですが、、、
まだ1ヶ月経ってないのにこの状態なので弄ってきてしまいます。
この機器も長く使え無さそう。
サポートに連絡しても初期化して、、、ってなるし、その時は症状現れないし、、、、
15お待ちの方どうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
こまめ
15の発売日から15を使ってますが今のところキーボードがバグったことないですね💦
まめ
iPhone14使ってますが、同じようにキーボードバグる時あります
アプリ落として解決するのであまり気に留めてなかったですが同じ方がいてびっくりしました
-
まめ
ちなみに旦那は15使ってますが、バグったことないみたいです。
よくLINEとママリでバグります- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
同じです。13の時も同じ症状があって、、、
同じようにLINEやママリでよくなります。
落とすとたまに全部打った内容も消えていて余計にイライラしちゃいます。- 3月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
なんで私の前回同様バグるんですかね。
シメジも消したのに。
こまめ
よく聞くのはiPhone本体にも当たり外れがあるってのは聞きますね💦