コメント
ママリ
気持ちが上がらない、、今より酷くなっちゃうんじゃないか、、となってしまう時あります🥲🥲
そいう時、そんな自分も自分だけは愛してあげよ〜人生1回目だし上手くいきっこないよね〜😂😂と思うようにするといつの間回復してる時が私は多いです✨
ママリ
気持ちが上がらない、、今より酷くなっちゃうんじゃないか、、となってしまう時あります🥲🥲
そいう時、そんな自分も自分だけは愛してあげよ〜人生1回目だし上手くいきっこないよね〜😂😂と思うようにするといつの間回復してる時が私は多いです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
【低年齢で保育園に預けた方へ質問です】 長文です。ママリにはいつもお世話になっています。 3月に1歳になった娘を、4/1から保育園に入園させました。 本来、私の職場復帰が8月の予定でしたが(7月に入園希望でした)、…
毎日LINEがくるママ友に困ってます💦 お互い自閉症の子持ちで、療育先で出会ったママ友のグループでランチに行ったことがきっかけで、よくLINEときどき電話が来るようになりました。うちの子は年中でママ友の子が年長で卒…
4歳5歳でこの行動普通ですか? 飲食店でテーブルの下に入る、ずっと同じ場所に座れないのかテーブルの下に入ってコロコロ座る場所変えるのがめちゃくちゃイライラします。あとグラスの氷を食べたがります。喉に詰まると危…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いのり
コメントありがとうございます✨
そういう時、ありますよね💦
ポジティブな考え方、とても素敵です😊