ころりぬ
うちもですー😭
パンやハンバーグなど、一気に口に入れてしまって飲み込めずよく起こっています。
面倒ですが、今は全ては見えないようにしておいて、1つずつお皿に置いて食べさせています…
野菜はベビーフードサイズなら大体食べますが、あまり噛んでいるとは思えません…😅甥っ子が2歳ですが、ある日突然できるようになるよ!と言っていたので気長に待つしかないか〜と思ってます😇
ころりぬ
うちもですー😭
パンやハンバーグなど、一気に口に入れてしまって飲み込めずよく起こっています。
面倒ですが、今は全ては見えないようにしておいて、1つずつお皿に置いて食べさせています…
野菜はベビーフードサイズなら大体食べますが、あまり噛んでいるとは思えません…😅甥っ子が2歳ですが、ある日突然できるようになるよ!と言っていたので気長に待つしかないか〜と思ってます😇
「ベビーフード」に関する質問
離乳食初期で、初めてさつまいもをあげるときにこのキューピーのベビーフードをあげてもいいでしょうか?(かぼちゃはもう食べてます!) まだとうもろこしをあげていませんが、コーンスターチが入っていたので気になりま…
キューピーの5ヶ月から食べて大丈夫なとうもろこしの瓶のベビーフード買いました 残りは冷凍しても大丈夫ってほんとですか?! これも目安1週間ですか? 果物とかも同じですか?桃とかりんごとか買いました💦
8ヶ月でもうすぐ9ヶ月になるので7月から3回食にする予定です。 今は7時過ぎに起きるので、8時に離乳食①と授乳をして12時過ぎに2回目をあげています。 今月末で夫の育休が終わるため、朝息子を保育園に送るのも私になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント