※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

ベビーフード拒否の我が子、初めて完食してくれるメーカーさんに出会え…

ベビーフード拒否の我が子、初めて完食してくれるメーカーさんに出会えたーーーーー😭😭😭
わーーーーーい😭✨😭✨

コメント

ままり

うちもメーカーによって
食べたり食べなかったりありました!
合うの見つかって良かったですね💕

• ちい

ちい

ありがとうございます😭✨
    ままりさんのお子さんはどこの食べてくれました!?

• 5時間前
  • ままり

ままり

うちは和光堂完全NGでキューピーはOKでした!

• 3時間前
  • ちい

ちい

ああ…じゃあお世話になったキューピーの生産終了は悲しすぎますね…😭
    キューピーはフルーツなら渋々だけど食べてくれたので、面倒なアレルギーチェックは本当に助かりました…😭😭

• 2時間前
  • ままり

ままり

ほんとそれです、、🥲🥲🥲大きいドラッグストアとか行くと、初めて見るベビーフードとかたまに置いてあるので、色々探すのも楽しいですよ😊💕

• 1時間前
  • ちい

ちい

いっぱいありますよね!すご〜いってワクワクはするんですけど、でも手作り残されるよりもベビーフード残された方が高かったのに…って悲しくなっちゃって🤣🤣

• 1時間前
ママリ

うちも9ヶ月で全然食べません😭
参考までにどのメーカーか教えてください🙇‍♀️

• ちい

ちい

ベビーフード拒否は本当に本当に外出の時困りすぎますよね😭😭震災来た時とかも心配で…。
    うちはリトルワンズでした!!!2回試して2回目も無事に完食してくれたので、このまま続いて欲しいです😭✨
    ちなみにキューピー、和光堂、四季がだめでした🙅‍♀️

• 1時間前