コメント
はじめてのママリ🔰
ご年配の方は予約というものをまだまだ知らない人が多そうですよね💦
今の時代に生きてるならそれなりの事を学んでくれぇと思いますよね💦
まだまだクレーマーや自己中なご年配が減らない時代ですよね🤨
✩sea✩
歯医者で働いています( ・ᴗ・ )
(今日は有給です)
そういう方、多いので、「前日から予約している方が優先です!」と強く言うのですが、「じゃぁ、この痛いのはどうしたらいいの!?」と言われます💦
いや、歯医者なんて沢山あるんだから、うちじゃなくてもすぐに診てくれる所あるよ、と内心思いながら、引きつった笑顔で、「お待ちください」と伝えています💦
歯医者なんてみなさん予約して、その方の治療時間としてドクターが時間管理をしているのに、そこに急に来て「今すぐ診てくれ!」なんて無理なのに💦
逆の立場で、自分は予約していて、急患を横入れして自分が待たされたりしたら、それまた文句言うんですよ、そういう人💦
対応に困ります💦
-
はじめてのママリ🔰
長男は10時半予約で今呼ばれましたが、じぃさんも呼ばれました😹
こっちとしては予約してもたいして変わらないのか?って思っちゃいました😅- 3月25日
-
✩sea✩
急患枠として、空きを作っているのかもしれませんね💦
それかキャンセルが出たので空きがあったか…
前の治療の方が早く終わって、少し空き時間ができたのか…
私の働いている歯医者も、一応は急患枠ありますが、ドクターの手の空き時間に診断するので、その前にレントゲンだけ撮ったり、口の中のチェックしたり、というのはしています💦- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😿
わたし明後日この歯医者予約してますが見れるのなら見てもらいたかったなぁって😅- 3月25日
はじめてのママリ🔰
予約はしてないは初めてくるとかみたいです😂