ママリ
持ち歩いてます🙋♀️
の方はこちらにいいね♡

ママリ
持ち歩いてないよ🙅🏻♀️
の方はこちらにいいね♡

maa
毎日車を使うので車に置いといてます!
-
ママリ
なるほど…!私も出歩く時はほぼ確実にクルマを使うので、その方法はアリかもしれません!コメントありがとうございます♡
- 3月25日
ママリ
持ち歩いてます🙋♀️
の方はこちらにいいね♡
ママリ
持ち歩いてないよ🙅🏻♀️
の方はこちらにいいね♡
maa
毎日車を使うので車に置いといてます!
ママリ
なるほど…!私も出歩く時はほぼ確実にクルマを使うので、その方法はアリかもしれません!コメントありがとうございます♡
「妊娠報告」に関する質問
義母や義祖母に妊娠報告した後手料理を、1週間に1回程度くれるようになって(私は連絡先交換してないので全て旦那に連絡いき旦那が実家から貰って帰ってくる) それが、ほんとに嬉しくて、私の為に味付け薄くしといたとか、…
2人目不妊の方に質問です。 友達からの妊娠報告についてです。 1人目、2人目と体外受精で授かった友達から 出産報告を受けたらどんな気持ちになりますか? 報告を受ける本人は、年子を希望しており 1人目は自然に授か…
中小企業に勤めてて育休3回取った方いますか? 堂々と取りましたか?周りの反応どうでしたか? 私の職場は女性が少なく育休自体私が初めてで… マタハラ等なくむしろ優しくしてもらえたのですが、 2人目の妊娠報告と産休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント