妊活 2人目不妊治療中です。15日に排卵するよう注射を打ってもらいタイミング… 2人目不妊治療中です。 15日に排卵するよう注射を打ってもらいタイミングを取るように指導していただきました。 生理は29日あたりかなと思い、現在生理4日前です。 基礎体温は上がってるのかな?と微妙なのですが、 このような状態でも妊娠された方いらっしゃいますか? また、妊娠検査薬フライング検査で反応はでますか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 不妊治療 生理 フライング 排卵 2人目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント りち 排卵日確定しているなら、そろそろ反応がではじめるかもしれません! フライングは一喜一憂してしまいますが、私なら検査しちゃいます笑 赤ちゃんお迎えできますように☺️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメント頂きありがとうございます(*^^*)検査してみます🎵 3月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます(*^^*)検査してみます🎵