雑談・つぶやき お寿司食べたいなあ…仕事してて1人のときは30皿とかザラだったのにいま… お寿司食べたいなあ…仕事してて1人のときは30皿とかザラだったのにいまじゃ20皿でお腹いっぱいだもんなあ😪娘にご飯あげながら食べると間ができちゃうからすぐお腹いっぱいになる😭悲しい😭1人寿司行きたい😭 最終更新:2017年3月23日 お気に入り ご飯 寿司 Konmi(9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! わかりますわかります!! 私も子供生まれる前は100円寿司だけど25皿ぐらい食べてたのに今じゃ五皿ぐらいです(笑) 娘のことみながらだしお腹一杯になってしまう(;o;) 3月23日 Konmi つぶやきにコメントありがとうございます!そしてお返事遅くなりまして申し訳ないです💦 何も考えず食べたいものを注文して食べてたのに今じゃそんなこともできなくてお腹いっぱいなのに物足りなくなってしまいます😞 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Konmi
つぶやきにコメントありがとうございます!そしてお返事遅くなりまして申し訳ないです💦
何も考えず食べたいものを注文して食べてたのに今じゃそんなこともできなくてお腹いっぱいなのに物足りなくなってしまいます😞