ママリ
バキバキでした!!😂
授乳クッションがいつもいい位置にできず、変な態勢でおっぱいあげてたのもあって背中かっちんこっちんでした🥹
退会ユーザー
0歳育児は下向くことが多いから背中や首がバキバキになることが多いみたいです😓
ゆっくりお風呂にも浸かれないし余計ですよね...
ママリ
バキバキでした!!😂
授乳クッションがいつもいい位置にできず、変な態勢でおっぱいあげてたのもあって背中かっちんこっちんでした🥹
退会ユーザー
0歳育児は下向くことが多いから背中や首がバキバキになることが多いみたいです😓
ゆっくりお風呂にも浸かれないし余計ですよね...
「育児」に関する質問
旦那から働いてと直接言われないけどいわれる。 いつになったら働くの? 保育園空いてないとか言って理由つけていつもみたいにお前の決めつけで、ただ働きたくないだけでしょ? 子どもに楽な生活をさせたいと思わないわけ…
皆さんが思うおしゃれなままってどんなひとですか? こどものためにもおしゃれなまま目指したいです! いつもすっぴんメガネ、同じ服です!ダメだなと思いつつ、家事育児優先してできず!でもこのままだと老ける一方なので…
専業主婦はどれくらい旦那の事しないといけないですか? 身の回りの事です。 我が家は選択一人っ子で7才娘がいます。 旦那は18時半に帰宅して家事育児は全て私です。 私は適応障害、パニック障害があり薬を飲みながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント