ママリ
バキバキでした!!😂
授乳クッションがいつもいい位置にできず、変な態勢でおっぱいあげてたのもあって背中かっちんこっちんでした🥹
退会ユーザー
0歳育児は下向くことが多いから背中や首がバキバキになることが多いみたいです😓
ゆっくりお風呂にも浸かれないし余計ですよね...
ママリ
バキバキでした!!😂
授乳クッションがいつもいい位置にできず、変な態勢でおっぱいあげてたのもあって背中かっちんこっちんでした🥹
退会ユーザー
0歳育児は下向くことが多いから背中や首がバキバキになることが多いみたいです😓
ゆっくりお風呂にも浸かれないし余計ですよね...
「育児」に関する質問
スワドルはいい?良くない? 2人共使ったことがないのですが、全然寝てくれなく 地獄を味わいました😇 双子育児の為、色々調べたらスワドルをして夜寝ると3時間程寝てくれると見たのですが、皆さんはどうでしたか? サイズ…
ガルガル期?かわからないですが、赤ちゃんを大切に思いすぎてしんどい気持ちがずっと続いています。赤ちゃんはもうすぐ生後4ヶ月になります。 基本的にずっと赤ちゃんと過ごしていますが、たまに夫が違う部屋に連れて行…
旦那に「俺、家にいない方がいいね。職場の方が気持ちが休まる。」と言われてしました。 発端は、息子が離乳食を食べる前にひっくり返したところから始まりました。 思い通りにならないとイライラ、完璧主義な私。育児は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント